вторник, 18 июня 2013 г.

Суп с фрикадельками













Ингредиенты:
- вода
- мясной фарш 
- морковь
- картофель
- крупа любая по желанию
- зеленый лук
- зелень
- соль, перец
- лавровый лист
Приготовление:
Закипятить воду, положить натертую морковь, картофель.
Из фарша сформировать фрикадельки.
Когда картошка будет уже наполовину готова, вбросить фрикадельки, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
За пару минут до готовности супа положить измельченную зелень и лук.
В суп можно положить любую крупу, закладывайте ее тогда вместе с картофелем. Так же из моркови и лука можно сделать зажарку, тогда ваш суп будет более выразительный по вкусу и калорийнее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий