вторник, 11 июня 2013 г.

Карбонад...из курицы

Понадобится: 
1 кг куриных грудок  1 лимон 
1 ч. л. пищевой соды  1 ч. л. картофельного крахмала мука для панировки . соль .
Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

Комментариев нет:

Отправить комментарий