понедельник, 10 июня 2013 г.

Пицца с песто и колбасой

Ингредиенты: 
 Шпинат 300 г 
Чеснок 3 зуб. 
Пармезан 60 г 
Кедровые орешки (пиния) 60 г 
Соль 1 щеп. 
Перец черный молотый 1 щеп. 
Оливковое масло 120 мл 
Оливковое масло 1 ст. л. 
Итальянская колбаса 1 шт. 
                                                                                     Болгарский перец (красный) 0,5 шт. 
                                                                                   Моцарелла 240 г 

 Смешать в кухонном комбайне шпинат, чеснок, пармезан, кедровые орешки, соль и перец. Взбить до консистенции кашицы. Не выключая, добавить масло. Отложить в сторону. Нагреть 1 ст. ложку масла на небольшой сковороде и положить в него колбасу.
Разбить деревянной ложкой и обжаривать около 5 минут, пока не подрумянится. Выложить со сковороды и отложить в сторону. Положить на сковороду красный перец. При необходимости добавить немного масла. Добавить щепотку соли. Нанести песто на основу для пиццы равномерным слоем. Посыпать тертым сыром. Положить колбасу и посыпать сыром. Выложить сверху жареный перец. Посыпать сыром. Выпекать 10-12 минут. Достать пиццу, разрезать клиньями и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий