Ингредиенты:
Шпинат 300 г
Чеснок 3 зуб.
Пармезан 60 г
Кедровые орешки (пиния) 60 г
Соль 1 щеп.
Перец черный молотый 1 щеп.
Оливковое масло 120 мл
Оливковое масло 1 ст. л.
Итальянская колбаса 1 шт.
Болгарский перец (красный) 0,5 шт.
Моцарелла 240 г
Смешать в кухонном комбайне шпинат, чеснок, пармезан, кедровые орешки, соль и перец. Взбить до консистенции кашицы. Не выключая, добавить масло. Отложить в сторону. Нагреть 1 ст. ложку масла на небольшой сковороде и положить в него колбасу.
Разбить деревянной ложкой и обжаривать около 5 минут, пока не подрумянится. Выложить со сковороды и отложить в сторону. Положить на сковороду красный перец. При необходимости добавить немного масла. Добавить щепотку соли. Нанести песто на основу для пиццы равномерным слоем. Посыпать тертым сыром. Положить колбасу и посыпать сыром. Выложить сверху жареный перец. Посыпать сыром. Выпекать 10-12 минут. Достать пиццу, разрезать клиньями и подавать.
Шпинат 300 г
Чеснок 3 зуб.
Пармезан 60 г
Кедровые орешки (пиния) 60 г
Соль 1 щеп.
Перец черный молотый 1 щеп.
Оливковое масло 120 мл
Оливковое масло 1 ст. л.
Итальянская колбаса 1 шт.
Болгарский перец (красный) 0,5 шт.
Моцарелла 240 г
Смешать в кухонном комбайне шпинат, чеснок, пармезан, кедровые орешки, соль и перец. Взбить до консистенции кашицы. Не выключая, добавить масло. Отложить в сторону. Нагреть 1 ст. ложку масла на небольшой сковороде и положить в него колбасу.
Разбить деревянной ложкой и обжаривать около 5 минут, пока не подрумянится. Выложить со сковороды и отложить в сторону. Положить на сковороду красный перец. При необходимости добавить немного масла. Добавить щепотку соли. Нанести песто на основу для пиццы равномерным слоем. Посыпать тертым сыром. Положить колбасу и посыпать сыром. Выложить сверху жареный перец. Посыпать сыром. Выпекать 10-12 минут. Достать пиццу, разрезать клиньями и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий