Ингредиенты:
● 1 средний кабачок
● 3 помидора
● 2-3 картофелины
● 3 столовые ллжки сливочного масла
● 2 столовые ложки муки
● 2 стакана молока
● 1 яйцо
соль
100грамм мелко натертого сыра
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Овощи нарезаем тонкими ломтиками.
2. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
3. Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко, непрерывно помешивая, варим до загустения.
4. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом.
5. Посыпаем сыром.
6. Запекаем 30 минут до румяной корочки при температуре 180 градусов
● 1 средний кабачок
● 3 помидора
● 2-3 картофелины
● 3 столовые ллжки сливочного масла
● 2 столовые ложки муки
● 2 стакана молока
● 1 яйцо
соль
100грамм мелко натертого сыра
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Овощи нарезаем тонкими ломтиками.
2. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
3. Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко, непрерывно помешивая, варим до загустения.
4. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом.
5. Посыпаем сыром.
6. Запекаем 30 минут до румяной корочки при температуре 180 градусов
Комментариев нет:
Отправить комментарий