вторник, 25 июня 2013 г.

Омлет по-английски

Ингредиенты:
Бекон – 4 кусочка
Грибы – 140 г
Томат черри, порежьте пополам – 8 шт.
Сыр измельченный – 1 горсть
Сосиски – 4 шт.
Лук зеленый, порежьте мелко – 1 ст. л.
Соль, черный молотый перец

Понадобится:

- Духовка с грилем, разогрейте на максимальную мощность
- Сковорода

1. Порежьте сосиски и бекон на небольшие куски. Обжарьте их на сковороде на небольшом огне до тех пор, пока бекон не начнет становиться хрустящим (около 5 минут).


2. Грибы порежьте на небольшие кусочки и добавьте к сосискам и бекону, готовьте еще 4-5 минут. Осушите и избавьтесь от лишнего жира.

3. Разбейте в отдельную емкость яйца, посолите, поперчите и залейте в сковороду (в сковороде должен остаться жир из-под бекона). Готовьте на слабом огне, постоянно перемешивая, до тех пор, пока яйца не прихватятся (примерно 2 минуты).

4. Добавьте томаты, сыр и зеленый лук и поставьте под гриль на 2 минуты.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий