вторник, 11 июня 2013 г.

Батон запеченный с сыром и чесноком















Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет 
-100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока 
- зелень петрушки и укропа. 

Приготовление:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий