пятница, 27 сентября 2013 г.

Блинный шоколадный торт на завтрак

Ингредиенты:

Блины:
●Яйцо - 4 шт
●Молоко - 1,5 стакана
●Вода - 1 стакана
●Мука - 2 стакана
●Какао-порошок - 1/2 стакана
●Сливочное масло - 6 столовых ложек
●Сахар - 2 столовых ложки
●Ванилин - 2 чайных ложки



Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию

Приготовление:

Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий