понедельник, 16 сентября 2013 г.

Панкейки это американские блины.


Панкейки это американские блины.Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде.Получаются они пышными и нежными,очень вкусный завтрак. Едят обычно с сиропом,арахисовым маслом,джемомИнгредиенты:140 г муки200 мл молока1 яйцо1 ч.л разрыхлителя1/6 ч.л соды(на кончике ножа)40 г слив.масласахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30 гщепотка солиПриготовление:

Для начала смешаем муку,сахар,разрыхлитель,соду и соль.Яйцо взбить,примерно 3 минуты,чтобы получилась пена.Добавить молоко и перемешать.Добавить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.Масло растопить и влить в тесто,перемешать.Выливать небольшие порции теста на сковороду.(если блин не пристают то смазывать маслом не надо,если пристают слегка смазать маслом.)Печь каждый панкейки примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.Выливать небольшие порции теста на сковороду.(если блин не пристают то смазывать маслом не надо,если пристают слегка смазать маслом.)Печь каждый панкейки примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий